演员文静(《琅琊榜》中的晋阳公主)

演员文静电影影评人气:893时间:2022-09-03 10:30:03

特战行动教导员扮演者

电视剧《特战行动》文教导员(文静)是汪裴饰演的。汪裴,岀生于黑龙江省齐齐哈尔市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、制片人。

2004年参演战争题材剧《苦菜花》,自此开始演艺生涯,2007年主演人物传记题材剧《叶挺将军》,先后出演《女高男低》《第五空间》《出关》。2015年参演电影《三八线》,并担任制片人。

汪裴演艺经历

2004年,参演王冀邢执导的红色经典电视剧《苦菜花》,自此开始演艺事业。

2006年,与陈坤、杨蓉共同主演都市爱情剧《情证今生》,在剧中饰演周皓的女友梅佳。

2007年,与高发、刘劲共同主演人物传记题材剧《叶挺将军》,在剧中饰演叶挺将军的夫人李秀文 。

2008年2月,参演心理关怀题材剧《赶走你的忧郁》;同年与刘佳、巫刚联袂主演电视剧《女高男低》,在剧中扮演平海电视台节目主持人李禾 。

2009年6月,在张蠡执导军旅青春励志偶像剧《第五空间》中饰演女飞行教官齐欣;同年,在年代情感剧《相伴》中扮演成熟稳重的宋团长。


演员文静资料
内地女演员文静,毕业于重庆大学美视电影学院,曾出演了《最后的较量》《丐侠传奇》《请跟我走》《爱上男主播》《孝子难当》《神枪之出生入死》《花红花火》等多部热播剧,作为圈内公认形象好,演技好,态度也好的“三好演员“,是势头很足的新晋女星。
侠丐传奇女子角是谁
赵蓉蓉
青年演员文静。文静毕业于重庆大学美视电影学院,曾出演了《最后的较量》《请跟我走》《爱上男主播》等多部热播剧,作为圈内公认形象好,演技好,态度也好的“三好演员“,是势头很足的新晋女星。
其09年拍摄的武打喜剧片《丐侠传奇》至今仍在各大卫视热播,文静在剧中饰演女一号赵蓉蓉,与温兆伦,小赵毅搭档。
《特战行动》文静扮演者是谁?

《特战行动》文静扮演者是汪裴

汪裴毕业于中央戏剧学院,曾担任过电视剧《三八线》的总制片。从中央戏剧学院毕业后,她进入了部队,十多年的部队阅历,为她担任军旅题材的电视剧制片人提供了丰富的素材。

在《特战行动》中,她本人还出演了一个角色,就是和秦观队长一个唱红脸一个唱白脸的教导员文静。多年的从军经历,让她本人拿捏起这个角色也是游刃有余。

《特战行动》文静扮演者汪裴的演艺经历

2004年参演战争题材剧《苦菜花》,自此开始演艺事业。

2008年参演都市情感剧《女高男低》。

2009年出演军旅青春励志偶像剧《第五空间》。

2011年凭借主演的情感电影《母语》获得伦敦万象电影节最佳女主角提名。

2012年参演抗战悬疑剧《出关》。

2016年担任制作人、并参演纪念抗美援朝题材电视剧破冰之作《三八线》,并凭借该剧获得第31届中国电视剧“飞天奖”优秀电视剧奖。

2022年担任制作人、并参演当代武警反恐军旅剧《特战行动》。


演员文静那年的?
1987年11月27日。
文婧是贵州省人,是重庆的一所大学,她从小就是一个很有天赋的人,在大学的时候,她参加过不少的戏剧,为自己的演艺生涯奠定了坚实的基础。2007年,她在《意乱情迷》中出演了菲菲。她出演过很多电影,比如《丐侠传奇》中的赵蓉蓉,比如《花红花火》中的何秀莲,比如《心如铁》中的白水,比如《神探狄仁杰5》中的角色,比如她饰演的池野瞳,比如紫妍。
出道12年零绯闻,《琅琊榜》都没能捧红她,文静如今怎样了?

文静演过《神枪之出生入死》中的吉永智子、《琅琊榜》中的晋阳公主、《都挺好》中的助手小新等等,在剧中她不断的改进,找出自己不足,从而取得进步。出道12年期间,从来没有绯闻,只是默默地演戏。

文静如今怎样了

电视剧《都挺好》里面,作为一个很小的普通配角,她却火了。剧中的她饰演的是苏明玉的助手小新,她饰演的是一个特别认真,但是遇事又有一些胆怯的角色。虽然角色很小,但是因为她的精湛演技,和在剧中的人物形象,还是被观众开始关注起来,她竟然因此火了。

文静的演艺经历

2007年,出演电视剧《意乱情迷》正式出道。2008年,参演电视剧《最后的较量》饰演柳依梅。2009年,领衔出演喜剧片《丐侠传奇》,饰演赵蓉蓉。2010年,参演了电影《双城之间》、《爱的喜悦》以及电视剧《爱上男主播》。

2012年,在抗战剧《剿匪英雄》中饰演花蚊子。2014年,拍摄年代剧《心如铁》饰演白水,参演《花红花火》饰演何秀莲,在电视剧《神探狄仁杰5》中一人分饰两角。2015年,参演励志情感剧《大猫儿追爱记》饰演Linda。同年在孔笙执导的电视剧《琅琊榜》中饰演晋阳长公主,家庭情感剧《嫁个老公过日子》中饰演刘慧荣。

在追《都挺好》的人会被剧中女主角明玉的助理小新吸引

在许多人的眼中看来,助理小新是很单纯的女孩子,她的工作实力也是很好的对明玉一直都是表现的很真实很关心。我们知道明玉生活在一个原生家庭里面,她从小就遭遇到不好的事情,亲人身亡她无奈之下小小年纪就离开家庭为着自己的生存而奋斗。

在剧中明玉的前半生是很不幸地,没有亲人的关爱没有很好的友情。但是我们观看电视剧也是被她的助理小新圈粉了,助理小新对明玉是很好的,没有利益的面目单纯是向着友情。在明玉被打伤住院的时候,助理小新也是尽力的照顾好明玉,给予她多年来没有得到的温暖,明玉也是很信任助理小新的。

虽然不是名校毕业,但是演员文静的演技还是颇受大众认可的

作为美女演员的文静,通过专业的影视训练,从2008年出道至今,颇受认可,虽然还是一位名不经传的配角,但是演员文静相信有一天自己会有机会能够得到大家认可的,演员文静更是这样,一直以来做好自己的角色,等着发现自己的伯乐。


霍云龙与文静什么关系?
朋友关系。霍云龙,1981年出生于黑龙江省海伦市,是赵本山的72号弟子。文静,1987年出生于贵州省贵阳市,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地女演员。两人都是本山传媒的演员,霍云龙也经常去文静的直播间做客,两人是关系很好的朋友,各自也都拥有幸福的家庭。

免責聲明:若本站收錄的資源侵犯了您的權益,請發郵件至:0898nchw@gmail.com 我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!

Copyright © 2019-2022 泡泡影视. 湘ICP备2022004206号

电影

剧集

综艺

动漫

明星