党员马大姐(党员马大姐的故事梗概)

党员马大姐电影影评人气:504时间:2022-09-04 00:30:04

党员马大姐演员表蒋欣
《党员马大姐》演员表 :

蔡明
饰 马大姐

虞梦
饰 王艾嘉

金雅琴
饰 刘奶奶

李永贵
饰 徐仁义

李建华
饰 王援朝

刘金山
饰 潘大庆

代乐乐
饰 三姐

吕小品
饰 刘勇

英壮
饰 张焘

雪村
饰 姚凌发

李小丁
饰 李主任

陈创
饰 陈新星
代乐乐演过的电视剧有哪些
代乐乐个人资料

姓 名: 代乐乐
性 别: 女
生日: 1982年7月6日
身 高: 165cm
体 重: 48kg
学 历: 大专(北京电影学院2001表演系)
出生地: 北京
民族: 汉族
现住地: 北京东城区
最高学历: 本科
学校: 北京电影学院
所学专业: 表演
所属公司: 太合影视投资有限责任公司

代乐乐电视作品:
20集电视连续剧《动什么,别动感情》饰 贺佳音(女二号)
160集电视连续剧《快乐电信街》饰 张 悦(女一号)
20集电视连续剧《党员马大姐》饰 马三姐(主演)
20集情景喜剧630剧场《网虫日记》饰 王小怡(女一号
20集电视连续剧《花开也有声》饰 张咏梅(女一号)
20集电视连续剧《高老头奇遇记》饰 大 琴(主演)
20集电视连续剧《生死一线》饰 苗 青(女二号)
20集电视连续剧《莲花太子》饰 燕 妹(女三号)
20集电视连续剧《七品钦差》饰 春 兰
40集电视连续剧《佛跳墙》饰 雀 盅
150集电视连续剧《房前屋后》饰 程媛媛(主演)
杨紫都拍过什么电视剧、电影
电影
  《女生日记》 女一号 冉东阳 导演/石建都
  此片获得中国第十二届铜牛电影节优秀影片及第二十四届金鸡电影节组委会大奖
  《妈妈的呼唤》 女一号 巧妮
  《最后的芬芳》女一号 多伦
  《我是粉丝》女一号小桥
  电影<少女穆然>电影<警察有约>等多部电影中扮演主要角色.
  电视剧:
  《家有儿女1》饰演 夏雪
  《家有儿女2》饰演 夏雪
  《女生日记》 饰演 冉冬阳
  《纯真岁月》 饰演 麦思丹
  《少年康熙》 饰演 冰月
  《孝庄秘史》 饰演 小宛如
  《缘分》 饰演 魏司晨
  《如此出山》饰演 周琼
  《案发现场》饰演 悦儿
  《党员马大姐》饰演 小强
  《无限生机》饰演 明娜
  《活着真好》饰演 陈寰
  《吴承恩与西游记》饰演 叶芸
  《回家》饰演 周游游
  《珍宝》 饰演 贝拉
  《男生日记》饰演冉冉
  《向周星驰致敬先》饰演孙权。以及《大宅门》,《勇敢面对》,《爸爸要离婚》,《生命》,《老费》《长大不容易》等等30多部。
  《大宅门2》饰演小苹果
  《青春舞台》饰演刘秘书
英达的个人资料!他演过什么电视剧?
英达(1960年7月7日-),中国大陆演员和导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系。英达是一个幽默的人。娱乐圈多栖,导演、演员、主持人三位一体,无论是扮演影片《大腕》中的路易王,还是主持综艺节目《老同学大联欢》,英达都表现得活灵活现,游刃有余。尤其是继《我爱我家》《闲人马大姐》先后成功之后,英达更是奠定中国情景喜剧掌门人的地位。现在又相继推出《东北一家人》《相约青春》等系列喜剧
主要作品

  导演

  电视剧《我爱我家》(1993年)

  电视剧《我爱我家》续(1994年)

  电视剧《起步停车》(1995年)

  电视剧《百老汇100号》(1996年)

  电视剧《候车大厅》(1997年)

  电视剧《新七十二家房客》(1997年)

  电视剧《心理诊所》(1998年)

  电视剧《中国餐馆》(1998年)

  电视剧《闲人马大姐》(1999年)

  电视剧《一手托两家》(2000年)

  电视剧《马大姐和邻居们》(2000年)

  电视剧《网虫日记》(2000年)

  电视剧《非凡使命》(2000年)

  电视剧《东北一家人》(2001年)

  电视剧《欢乐青春》(2001年)

  电视剧《党员马大姐》 (2002年)

  电视剧《东北一家人》续(2002年)

  电视剧《西安虎家》(2002年)

  电视剧《全时空接触》(2002年)

  电视剧《候车室的故事》(2002年) 获雨丁香杯观众最喜爱的电视节目奖

  电视剧《体育人家》 (2003年)

  电视剧《售楼处的故事》(2003年)

  电视剧《带着孩子结婚》(2003年)

  电视剧《家和万事兴》 (2004年)

  电视剧《巴哥正传》(2004年)

  电视剧《地下交通站》(2007)

  肥皂剧《伴你一生》

  出演

  电影《最后的贵族》(兼副导演) (1988年)

  电视剧《围城》(1990年)

  电视剧《大路通天》(1991年)

  电影《四十不惑》(1991年)

  电视剧《爱你没商量》(1992年)

  电影《霸王别姬》(1992年)

  电影《甲方乙方》(1997年)

  电影《大腕》(2001年) 25届百花奖最佳男配角

  电影《东京审判》(2006年)

  副导演

  电影《黄河谣》(1989)
党员马大姐和闲人马大姐有什么区别
中国,非党员都是闲人
求党员马大姐演员表
在百科中就有:

《党员马大姐》
出品人:任金洲 董平 制片人:王小京
总监制:韩俊峰 司徒源杰 总编剧:臧 里
总制片:边晓军 张璋 总导演:英 达
导 演:杨影
主要演员:马大姐(蔡 明饰) 潘大庆(刘金山饰)
王艾嘉(虞 梦饰) 王援朝(李建华饰)
刘奶奶(金雅琴饰) 孟大妈(金 昭饰)
刘 勇(吕小品饰) 梁主任(张 颜饰)
徐建国(李永贵饰) 三 姐(代乐乐饰)
客串嘉宾:牛群 雪村 李明启 文兴宇 李丁 陈佩斯
郭冬临 韩影 杨立新 巩汉林 徐帆 刘蓓
郭达 潘长江 梁天 杨青 谢园 陈宝国
联合摄制:北京亚环影音制作有限公司
北京广播学院电视制作中心
北大华亿影视文化有限公司
承制:北京英氏影视艺术有限责任公司

其中“三姐”由代乐乐饰演,图:http://money.tom.com/uimg/2007/8/6/gaoqiong/1186376469486_23978.jpg 不知是不是……

代乐乐

青年演员。
代表作品:
《动什么,别动感情》、
《房前屋后》、
《人生大事》、
《依靠》、
《党员马大姐》、
《生死一线》、
《我的2008》等等。
党员马大姐的故事梗概

马大姐原单位的一位老姐妹在退休前光荣加入了中国共产党。她特意来把这个喜讯告诉马大姐,因为想当年二人是同期参加工作的,而且又一起写过第一份入党申请书。
马大姐既为老姐妹高兴又为自己伤感,觉得提前退休使自己的政治生命也早早结束了,她这样一个闲人哪有资格再提入党的事呢?为此她闷闷不乐,突然接到去街道办事处开会的通知。原来马大姐所在的街道开发了一个便民小旅馆,因一时找不到合适的负责人选,便想起了马大姐。因为她退休前曾在国务院招待所工作多年,所以被聘为临时代理。马大姐对自己在有生之年还能为社会做贡献感到非常振奋,觉得可以在新的工作岗位上接受组织上的考验,入党还是有希望的。便在上班的头天晚上写了入党申请书。
可没想到旅馆刚开始试营业就出了不少麻烦,马大姐按倒葫芦起了瓢,还得罪了不少来沾光的老邻居。更要命的是她不知道自己刚上任就已结下了冤家对头一一办事处会计老徐其实很想当小旅馆经理,没想到让马大姐占了这个位置,他只是受上级派遣定期末做财务督察。
街道领导找马大姐谈话,提醒她注意政策和原则性,否则会影响她入党。马大姐一度产生了动摇,开始疏远三姐,最后觉得在思想上真正入党才是最重要的,因此她咬牙坚持下来。素质训练歪打正着竟取得了一次意外成功,马大姐又受到社会各方面关注和赞扬,三姐也被某学校免费招收入学,她和马大姐的合影被登在报上。
老徐表面上热心地给马大姐支招。暗中却在找她的毛病,准备抓个什么把柄取而代之。但马大姐却把老徐当成知心人毫不设防。
马大姐去找老徐,拐弯抹角想谈他过去的隐私。老徐开始就满怀戒心,后来更认为她来者不善,找各种借口躲着马大姐。老徐最终知道事情的真相后觉得很惭愧,更不敢面对自己的女儿。马大姐不计前嫌,答应慢慢给三姐做工作,力促他们父女相认。可三姐接受不了这个事实。特别是听到她的父亲竟是自己最讨厌的老徐,更是深恶痛绝。最后她提出认亲的一个先决条件,就是老徐必须再把马大姐请回旅馆当第一把手。
老徐自然不情愿,甚至怀疑马大姐做好事的动机。但为了弥补自己对女儿亏欠,无奈只得让贤。马大姐再次回到旅馆。她发现老徐把旅馆搞的一团糟,正好上级抽查,给了停业整顿的处罚。但马大姐为了在三姐跟前给老徐留面子,只得为他遮掩,自己总揽过错。这使有关方面认为马大姐又骄傲了,向她提出警告,如果不限时改正,就取消她重点发展对象的资格。
马大姐既要补漏拾遗,处理好旅馆大小业务,又要解决老徐父女的团圆问题。偏偏此时办事处又安排下来一个刑满释放人员小郭要马大姐进行帮教,而旅馆新来的客人一一整过容的逃犯108想暗中拉拢小郭再次作案……马大姐危机四伏中又后院起火一一丈夫老王与某女的正在发生桃色事件。马大姐的入党发展会也因旅馆命案取消,马大姐这回竟涉嫌杀人!而且死无对证,三姐没认新爹,却先认了马大姐这个干妈,而马大姐也最终绝处逢生、歪打正着,英勇擒整过容的逃犯再立新功、火线入党。

免責聲明:若本站收錄的資源侵犯了您的權益,請發郵件至:0898nchw@gmail.com 我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!

Copyright © 2019-2022 泡泡影视. 湘ICP备2022004206号

电影

剧集

综艺

动漫

明星